Club Oficial Yamaha Fz 16 Argentina
Bienvenido al foro! Conectate para acceder a toda la información sobre tu fz!

Velocímetro marca 0 (cero)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Velocímetro marca 0 (cero)

Mensaje por Ellobo el Miér 19 Dic 2012, 16:28

Bueno, como dice el titulo, esta mañana noto que no está marcando el velocímetro.
Leí otros post en el foro y voy a chequear lo que tiraron algunos usuarios a los que le pasó lo mismo.
Limpiar el sensor, fijarse abajo del tanque donde enganchan los 3 pines, etc..

Mi consulta es porque pasó algo diferente. Hoy justamente le hice el 1er service de los 1.000kms y comenté lo que pasa con el velocímetro. Lo primero que hicieron es decirme que evaluarian si es falla de la moto o es culpa mia (cosa que no, no está golpeada, ni tironeado un cable, ni nada) y al final me dijeron que pasaran el reclamo a YAMAHA y en 15 dias (me parece una barbaridad) me estarian llamando para ver si me cubre todo el repuesto, un parcial o nada. Rolling Eyes

El tema es que cuando me fui del service, triste con mi velocimetro en cero, de golpe entra a funcionar de nuevo. Mi sorpresa y alegría se disolvió cuando despues de 4kms dejó nuevamente de marcar.

O sea, parece ser que no esta 'muerto' el sensor. Quizá sea que esta medio suelto? sucio? con alguna basura? Mañana tengo tiempo y lo voy a revisar.

Que opinan?

Ellobo
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 12
Puntos : 20
Fecha de inscripción : 28/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocímetro marca 0 (cero)

Mensaje por leonievas el Miér 19 Dic 2012, 18:14

@Ellobo escribió:Bueno, como dice el titulo, esta mañana noto que no está marcando el velocímetro.
Leí otros post en el foro y voy a chequear lo que tiraron algunos usuarios a los que le pasó lo mismo.
Limpiar el sensor, fijarse abajo del tanque donde enganchan los 3 pines, etc..

Mi consulta es porque pasó algo diferente. Hoy justamente le hice el 1er service de los 1.000kms y comenté lo que pasa con el velocímetro. Lo primero que hicieron es decirme que evaluarian si es falla de la moto o es culpa mia (cosa que no, no está golpeada, ni tironeado un cable, ni nada) y al final me dijeron que pasaran el reclamo a YAMAHA y en 15 dias (me parece una barbaridad) me estarian llamando para ver si me cubre todo el repuesto, un parcial o nada. Rolling Eyes

El tema es que cuando me fui del service, triste con mi velocimetro en cero, de golpe entra a funcionar de nuevo. Mi sorpresa y alegría se disolvió cuando despues de 4kms dejó nuevamente de marcar.

O sea, parece ser que no esta 'muerto' el sensor. Quizá sea que esta medio suelto? sucio? con alguna basura? Mañana tengo tiempo y lo voy a revisar.

Que opinan?
mugre!!!o mal contacto en ficha!! proba eso y luego vemos que sigue study

leonievas
Colaborador Destacado

Mensajes : 1876
Puntos : 2043
Fecha de inscripción : 11/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocímetro marca 0 (cero)

Mensaje por Invitado el Miér 19 Dic 2012, 19:07

Sacale la rueda , limpia el sensor y ponele un poco de W40 nada mas, así no jodes la garantía cheers , dejalo como quede y aguanta el reclamo !!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Velocímetro marca 0 (cero)

Mensaje por Ellobo el Jue 20 Dic 2012, 19:45

Bueno, anoche a la vuelta me marcó como si nada. Lo mas bien.
Esta mañana sin desarmar nada le mande WD40 y anduvo joya hoy.
Vamos a ver si ya no jode mas.
Seguro es como dicen, mugre.

Ellobo
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 12
Puntos : 20
Fecha de inscripción : 28/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Velocímetro marca 0 (cero)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:45


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.