Club Oficial Yamaha Fz 16 Argentina
Bienvenido al foro! Conectate para acceder a toda la información sobre tu fz!

Problema con la luz de mi TW...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por ANBER el Mar 11 Dic 2012, 12:48

Bueno, el otro dia le doy contacto a la moto arranca y... sin luz... pense que se me habia quedmado el foco, enciendo la luz alta, como para ver porque era de noche y la alta ni in drama... el domingo desarme la optica (pensaba que era el foquito, como dije...) lo mire y me parecio que estaba bien, agarre el de mi FZ que me quedo de cuando le cambie la luz por el xenon y tampoco andaba...
La cuestion es que no vi ningun cable suelto o "dañado" y no tuve tiempo de "desarmar" mas como para seguir descartando...
Que podra ser?? hay algun fusible? lo extraño es que es solo la luz baja... todo lo demas funciona perfecto...

Gracias!

ANBER
Yamaha R1 1000 cc
Yamaha R1 1000 cc

Mensajes : 2505
Puntos : 2563
Fecha de inscripción : 06/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por walems el Mar 11 Dic 2012, 13:04

Que raro che ..porque no te fijas primero si no hay algun fusible quemado... y si estan bien tendras que chequear el cable..

Los fusibles son estos:

Estan al lado de la bateria

_________________
No importa la marca de tu moto EL VIENTO ES EL MISMO

walems
ADMINISTRADOR

Mensajes : 7148
Puntos : 7559
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por ANBER el Mar 11 Dic 2012, 13:12

Exactamente a eso me referia, no sabia de que lado estaban y no queria desarmar todo...
pero puede ser que solo se joda la luz baja?? eso me llama la atencion...
revisare en cuanto tenga un minuto y despues comento...
Gracias!

ANBER
Yamaha R1 1000 cc
Yamaha R1 1000 cc

Mensajes : 2505
Puntos : 2563
Fecha de inscripción : 06/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por walems el Miér 12 Dic 2012, 20:58

Y que pasoooo !!!!!!! pagaste la luz? jajajaj

_________________
No importa la marca de tu moto EL VIENTO ES EL MISMO

walems
ADMINISTRADOR

Mensajes : 7148
Puntos : 7559
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por ANBER el Miér 12 Dic 2012, 22:59

No tuve tiempo... Mañana veo si a la tarde me hago un min...

ANBER
Yamaha R1 1000 cc
Yamaha R1 1000 cc

Mensajes : 2505
Puntos : 2563
Fecha de inscripción : 06/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por claudiopoint el Jue 13 Dic 2012, 08:04

Que raro! si anda la alta tiene que andar la baja sino esta quemada, en el culote del foco tenes 3 cables, comùn, baja y alta, fijate con un tester si tenes 12v entre comùn y baja y comùn y alta!

claudiopoint
Yamaha super tenere 1200 cc

Mensajes : 5976
Puntos : 6214
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por AguFZ el Jue 13 Dic 2012, 09:06

muy raro che, si fuese un fuse no tendria que andar la alta tampoco? o si?

que se te solucione pronto andres, abrazo.


AguFZ
Yamaha R1 1000 cc
Yamaha R1 1000 cc

Mensajes : 2681
Puntos : 3035
Fecha de inscripción : 09/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por ANBER el Jue 13 Dic 2012, 09:58

bueno, lo del tester no lo probe... no tengo tester en casa Sad

sigue sin andar, y los fusibles estan todos joya, y si señores, anda la alta pero la baja no, y el foquito esta 10 puntos, asique de noche ando con la luz alta prendida, obviamente que baje el foco para no encandilar a nadie...

ANBER
Yamaha R1 1000 cc
Yamaha R1 1000 cc

Mensajes : 2505
Puntos : 2563
Fecha de inscripción : 06/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con la luz de mi TW...

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:47


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.