Club Oficial Yamaha Fz 16 Argentina
Bienvenido al foro! Conectate para acceder a toda la información sobre tu fz!

PROBLEMAS CON XENON

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PROBLEMAS CON XENON

Mensaje por soco el Jue 06 Sep 2012, 13:15

hola gente, les cuento que ayer le puse xenon de 8000k y andaba perfecto, hasta que cuando le di arranque a la moto sin acelerar se me apago la lampara, y no me volvio a encender ni dandole a las altas. Cuando arranca acelerandola un poco arranca con el xenon y cuando regula me titila muy poco y cuando esta apagada y apreto el freno pierde MUCHISIMA fuerza la luz. si me pueden ayudar a solucionarlo les agradeceria!




P.D: El que instala el xenon no sabe mucho de electricidad de motos!
avatar
soco
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 5
Puntos : 13
Fecha de inscripción : 06/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON XENON

Mensaje por walems el Jue 06 Sep 2012, 13:53

Hola saco Pasate por http://clubfz16.foroslatin.com/f8-presentacion-de-usuarios-as asi te damos la bienvenida

_________________
No importa la marca de tu moto EL VIENTO ES EL MISMO
avatar
walems
ADMINISTRADOR

Mensajes : 7238
Puntos : 7646
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON XENON

Mensaje por iTam el Jue 06 Sep 2012, 14:21

primero, lo que dijo walems.

ahora tu problema es bateria muerta. solucion, revisale el agua y ponele un cargado... la mejor, comprate una bateria de 7amp y tira al carajo la que tenes.

saludos!
avatar
iTam
Fz6 600 cc
Fz6 600 cc

Mensajes : 1517
Puntos : 1602
Fecha de inscripción : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON XENON

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.