Club Oficial Yamaha Fz 16 Argentina
Bienvenido al foro! Conectate para acceder a toda la información sobre tu fz!

Ayuda y opiniones luces blancas...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por xkbio el Vie 20 Abr 2012, 22:10

buenas noches, estuve revisando el foro a ver si encontraba respuesta a mis dudas, para no preguntar algo que ya estaba posteado, pero no encontré la respuesta puntual que necesito.
El tema es el siguiente, quiero poner luces blancas a la moto, y por lo que leí y me dijo el instalador el bi xenón acorta notablemente la vida de la batería, razón, entre otras, por la cual lo descarte.
lo que quiero saber es que tal es la lampara halogena blanca, y se que no se compara con el xenón pero si al menos alumbra con la misma intensidad que la luz que trae original, yo solo quiero personalizar un poco mi moto, por lo cual si alguien vio o tiene estas luces en sus fz me encantaría saber su opinión.
ah y por mas que venga "don xenón" y me ofrezca las luces y batería de por vida para mi negrita, ya lo he descartado asi que no se gasten.... Laughing

xkbio
Fazer 250 cc
Fazer 250 cc

Mensajes : 721
Puntos : 807
Fecha de inscripción : 28/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por fedu el Vie 20 Abr 2012, 23:44

Yo tengo Xenon hace mas de un Año, y nunca tuve 1 problema con la bateria.
Apagandola antes de apagar la moto, y encendiendola luego de prender la moto, por costumbre.
No te dejes llevar por lo que a veces dicen.

fedu
Fazer 250 cc
Fazer 250 cc

Mensajes : 555
Puntos : 614
Fecha de inscripción : 30/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por xkbio el Sáb 21 Abr 2012, 00:00

@fedu escribió:Yo tengo Xenon hace mas de un Año, y nunca tuve 1 problema con la bateria.
Apagandola antes de apagar la moto, y encendiendola luego de prender la moto, por costumbre.
No te dejes llevar por lo que a veces dicen.

Hola fedu, muchas gracias por tu respuesta, el problema es que yo no tengo para apagar la luz!! ya tendría que colocar algún interruptor de corte y no debe ser dificil pero repito, ya descarte el xenón

xkbio
Fazer 250 cc
Fazer 250 cc

Mensajes : 721
Puntos : 807
Fecha de inscripción : 28/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por chefraider el Jue 10 Mayo 2012, 08:20

@xkbio escribió:buenas noches, estuve revisando el foro a ver si encontraba respuesta a mis dudas, para no preguntar algo que ya estaba posteado, pero no encontré la respuesta puntual que necesito.
El tema es el siguiente, quiero poner luces blancas a la moto, y por lo que leí y me dijo el instalador el bi xenón acorta notablemente la vida de la batería, razón, entre otras, por la cual lo descarte.
lo que quiero saber es que tal es la lampara halogena blanca, y se que no se compara con el xenón pero si al menos alumbra con la misma intensidad que la luz que trae original, yo solo quiero personalizar un poco mi moto, por lo cual si alguien vio o tiene estas luces en sus fz me encantaría saber su opinión.
ah y por mas que venga "don xenón" y me ofrezca las luces y batería de por vida para mi negrita, ya lo he descartado asi que no se gasten.... Laughing

yo uso las philips diamond, quedan muy lindas, es luz blanca con un dejo azulino ya que la lamparita es azul, cuestan $ 200 el par aprox

chefraider
Fz6 600 cc
Fz6 600 cc

Mensajes : 1059
Puntos : 1200
Fecha de inscripción : 31/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por iTam el Jue 10 Mayo 2012, 11:07

te dejo las dos alternativas:
- Compras un equipode xenon y el comando derecho que viene con la llavesita.
- a otra es, compras una Philips Diamond de 35w (la de 55w no sirve y te estropea la parte electrica a la larga)

a mi gusto, agarro la promera opcion. si bien gastas mas, lo que ilumina y lo lindo que queda, no se compara con nada.

ahora, no compres ninguna lampara china de color azul o "simil xenon", suelen iluminar como el culo, a veces lvantan mayor temperatura y estropean la optica, y otras tantas contras.

iTam
Fz6 600 cc
Fz6 600 cc

Mensajes : 1517
Puntos : 1602
Fecha de inscripción : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

x las lamparas

Mensaje por kbetotito el Jue 14 Jun 2012, 14:48

Saludos! estuve leyendo un poco los post sobre luces, qeria saber si alguno me puede indicar donde conseguir las philps DIaMOND vision xa moto (35W) hasta lo q se vienen xa auto!! sino vi q estan unas CRYSTAL vision pero creo q estan x debajo dl nivel de luminosidad de las DIAMOND (crystal 4300k vs diamond 5000k) me explico?
desde ya muchas gracias x los aportes q hagan!!
Saludos nuevamente!

kbetotito
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 8
Puntos : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por arveal el Jue 14 Jun 2012, 15:01

si no me equivoco la luminosidad depende de la potencia o sea de los watt que tenga la lampara
los k (4300k o 5000k) se refieren al color
si no es asi que alguien me corrija

arveal
Fz6 600 cc
Fz6 600 cc

Mensajes : 1221
Puntos : 1313
Fecha de inscripción : 28/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por kbetotito el Jue 14 Jun 2012, 20:35

si! lo q qiero saber es si se consigue en 35w DIAMOND VISION q es xa las FZ!!! y donde!

kbetotito
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 8
Puntos : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por iTam el Jue 14 Jun 2012, 20:55

@arveal escribió:si no me equivoco la luminosidad depende de la potencia o sea de los watt que tenga la lampara
los k (4300k o 5000k) se refieren al color
si no es asi que alguien me corrija

:megusta:

es como dice el, 4300k, 5000k, etc., se refieren a la tonalidad que va tener la luz. potencia seria 35w o 55w. si queres ver mas, lo que tenes que tenes que pretar atencion es al poder luminico de la lampara. la mayoria de las veces esto va acompañado de la potecia, no asi del color.

Las crystal vision de philips tambien, son de 4300k.

las originales son de 4000 o algo asi.

te dejo links de la Crystal Vision: http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-425296196-lampara-philips-3535w-h4-extraduty-crystal-vision-motorbike-_JM

ahora, como sugerencia, no pongas una lampara demaciado azul, porque los dias de lluvia se ve menos que con la original.


iTam
Fz6 600 cc
Fz6 600 cc

Mensajes : 1517
Puntos : 1602
Fecha de inscripción : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por Invitado el Jue 14 Jun 2012, 21:46


Yo tengo la Cristal Vision de Philips de 35 w. y se ve fantástico, también le hice la llave de corte, (mira en los tutoriales) y no soy muy adepto al Xenon tampoco cheers !!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por kbetotito el Jue 14 Jun 2012, 23:39

muy buena esa llave de corte pepetrueno!! qedo d 10!! estoy casi decidido tmb x esas crystal vision! una cosita: esa llave no t anula la luz d freno no? es decir si frenas con las luces apagadas x la llave la d stop prende igual no?

kbetotito
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 8
Puntos : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por leonievas el Jue 14 Jun 2012, 23:54

yo tengo xenon y por cuestion de que llevo a mi hija al cole y debo salir a la ruta por unos cientos de metros. las prendia y apagaba cada vez que salia a la ruta, el tema es que ahora no prende la luz de posicion grr a menos que mueva un poco la llave y agarra. por tal motivo directamente dejo las luces prendidas todo el tiempo y no tengo ningun tipo de problema con la bateria cheers de ultima pone xenon y le pones una llavecita oculta pero le cortas la corriente al xenon (donde va el fusible cerca de la bateria)no la luz de la moto y de esa manera no tocas nada original de la moto.

leonievas
Colaborador Destacado

Mensajes : 1877
Puntos : 2039
Fecha de inscripción : 11/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por xkbio el Vie 15 Jun 2012, 21:06

en realidad todo retoque, o cosa que agregue a la moto lo hago de forma tal que cuando lo quite, por la razon que sea, todo quede original... es una pavada pero me gusta que sea asi. por ahora sigo con una lampara blanca, que ilumina bien, pero quizas mas adelante ponga el bixenon instalando alguna llave de corte escondida cerca de la optica... por ahora mis ahorros van a ropa para no morirme de frio...
cuando haga algo nuevo les aviso!!

xkbio
Fazer 250 cc
Fazer 250 cc

Mensajes : 721
Puntos : 807
Fecha de inscripción : 28/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones luces blancas...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.