Club Oficial Yamaha Fz 16 Argentina
Bienvenido al foro! Conectate para acceder a toda la información sobre tu fz!

Propongo algo para saber su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por dalemierda el Dom 14 Ago 2011, 13:06

BUENO CHICOS SOY YO DE VUELTA......HOY ESTABA REFLEXIONANDO DE LA VIDA Y ME DI CUENTA DE QUE FALTA UN MES Y SEMANAS PARA MI CUMPLE....Y DIJE CUMPLO 18 QUE HAGO?.....YO NO SOY DE LAS TIPICAS JODAS NI NADA DE ESO YA QUE TENGO POCOS AMIGOS Y LAMENTABLENTE NUNK LOS PUEDO JUNTAR Y ME SENTI ILUMINADO.....:p me acorde que una vez fui de chico a villa gral belgrano justo para mi cumple (5 de octubre) y estaba la fiesta de la cerveza y siempre me quede con que algun dia queria volver de grande cosa que nuk se dio porque nunk tuve con quien ir....y dije TENGO UNA HERMOSA MOTO....PARA ESE TIEMPO VOY A TENER CARNET....TENGO UN HERMOSO GRUPO DE GENTE QUE LE GUSTA VIAJAR Y QUIERO CONOCER...ENTONCES......... NO ESTARIA BUENO QUE PARA ESA FECHA (1 AL 10 DE OCTUBRE ...QUE ES CUANDOS SE HACE LA FIESTA AHI Y QUE ES MI CUMPLE) VAYA CON LOS CHICOS DE CLAN?.
YO SINCERAMENTE LO CONSIDERON UN IDEON!!!!! ME ENCANTA LA IDEA DE IR ALLA QUE HACE AÑOS LO DESSEO Y DE PASO FESTEJAR UN CUMPLEAÑOS A TODO TRAPO CON UDS QUE TIENEN EL SENTIMIENTO QIUE SIEMPRE QUISE EN UN AMIGO (EL AMOR POR LAS DOS RUEDAS) Y DE PASO TAMBIEN TENGO MI PRIEMRA EXPERIENCIA RUTERA COMO SIEMPRE SOÑE JAJAJJA.
BUENO CHICOS YO YA LES TIRE LA IDEA AHORA LO QUE ME GUSTARIA SABER ES QUE OPINAN ....HAGO ESTO CON ANTICIPACION PARA VER SI SE PUEDE CONCRETAR O NO (ESTARIA JOYA SI SE PUDIERA EM DARIAN EL MEHJOR REGALO DE CUMPLEAÑOS) PERO PRIMERO LO PRIMERO QUIERO SABER QUE PIENSAN DE LA IDEA......
BUENO LOS DEJOS Y ESPERO SUS RESPUESTAS
SIN OTRO MOTIVO ME DESPIDO

dalemierda
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 28
Puntos : 38
Fecha de inscripción : 10/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por LeoB el Dom 14 Ago 2011, 14:20

Buena forma de festejar el cumple, yo estoy medio lejos para ir, pero ahi en Cordoba hay una banda de FF (fazeros fascinerosos) que seguro alguno te va a acompañar!


PD: Recordà que escribir en mayùsculas significa gritar...

_________________
______________

Por donde andás?? Date de alta en el mapa Fazero! http://goo.gl/fDtlx      
Te sirvio una respuesta?  Dale  El foro lo hacemos entre todos!!
Buenas Rutas Amigo! No te voy a olvidar                                                                                

______________
avatar
LeoB
ADMINISTRADOR

Mensajes : 6283
Puntos : 6624
Fecha de inscripción : 18/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por kiki el Dom 14 Ago 2011, 15:17

hola viejo como va.. a mi me pasa lo mismo estoy en la otra punta y lamentablemente no dispongo de una semana para hacer tremendo viaje por menos tiempo se complica ya que son demasiados kmts. pero en cordoba hay un monton como decia leo de amigos de la fz, ellos seguro te van a hacer la gamba en ese viaje con paisajes tan lindos, recorda que aca hay gente siempre dispuesta a rutear jajaj saludos nos leemos
avatar
kiki
Yamaha super tenere 1200 cc

Mensajes : 5189
Puntos : 5274
Fecha de inscripción : 13/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por mario el Dom 14 Ago 2011, 19:49

q buena idea cumpa, seguro la gente de cordoba te va a hacer el aguante, para algunos nos queda un poco lejos, saludos
avatar
mario
Referente

Mensajes : 2074
Puntos : 2289
Fecha de inscripción : 10/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por leon666 el Dom 14 Ago 2011, 20:33

es un orgullo para el club tu invitacion, personalmente no podre asistir, pero me llena de alegria tu iniciativa.
un abrazo.
leon666.

_________________
Por que mirar el paisaje desde un auto como si fuera una TV cuando puedo estar dentro de él ?
"Yo comi en La Coneja"
"Si kiki dona órganos, reservenme el culo"
"Vamos todos a XANADU, paga Elenano"
"El Cacique siempre ruteara junto a nosotros"

______________________________________________________________________
Lo importante no es el destino, sino el camino.
avatar
leon666
ADMINISTRADOR

Mensajes : 12219
Puntos : 13773
Fecha de inscripción : 17/08/2010

http://www.gasav.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por lauchonfz el Lun 15 Ago 2011, 11:40

no esta nada mal la idea... lastima la lejania... pero no quiero confirmarte nada todavia... mas adelante te digo...

pero gracias por invitar...

saludos
avatar
lauchonfz
Colaborador Destacado

Mensajes : 3926
Puntos : 3967
Fecha de inscripción : 27/09/2010

http://www.fz16club.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por LeoB el Lun 15 Ago 2011, 14:12

Dalemierrrrr ahí leí el mensaje que me enviaste...
Probá con esta busqueda, te va a traer unos cuantos cordobeses para contactar y armar algo.
http://clubfz16.foroslatin.com/search?search_keywords=cordoba

Espero te sea util, abrazos

Leo

_________________
______________

Por donde andás?? Date de alta en el mapa Fazero! http://goo.gl/fDtlx      
Te sirvio una respuesta?  Dale  El foro lo hacemos entre todos!!
Buenas Rutas Amigo! No te voy a olvidar                                                                                

______________
avatar
LeoB
ADMINISTRADOR

Mensajes : 6283
Puntos : 6624
Fecha de inscripción : 18/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por mamu el Miér 17 Ago 2011, 13:56

Hola chaon, buenisima idea, te esperamos en esa fecha en la fiesta de la cerveza. De mi parte ya organice con unos locos de donde yo laburo, en cordoba capital. con gusto te esperamos para que duermas con nosotros, rutees y comamos, obvio tomamos cervezas.
Para el que no conoce la fiesta de la cerveza, es una fiesta distinta a todas, muy buena onda, musica no muy conocida, por lo general siempre es musica alemana con gaitas, nada de cumbia regeeton. pero muy buena onda que es lo que la hace increible. VALE TODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

cualquier cosa delamierrrr, entramos en contacto privado para ir asvisandote de lo que hacemos nosotros. pero te aseguro que no te vas arrepentir.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Abrazos
avatar
mamu
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 31
Puntos : 36
Fecha de inscripción : 13/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por NES el Miér 17 Ago 2011, 17:52

Jajaja que se prenden rápidos los cordoobeces. Ojalá se te dé y la pasen genial!
avatar
NES
Fazer 250 cc
Fazer 250 cc

Mensajes : 864
Puntos : 880
Fecha de inscripción : 03/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por sebasagus7 el Miér 17 Ago 2011, 21:07

Es buena tu idea de festejar en 2 ruedas y unas birras de por medio tu cumple! Si llego con el hablande, y me dejen en el laburo te sigo, porque 100pre quise ir a la fiesta de la cerveza y de paso cañaso festejamos tu cumple xD
Te confirmo mas adelante

sebasagus7
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 14
Puntos : 20
Fecha de inscripción : 21/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Propongo algo para saber su opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.