Club Oficial Yamaha Fz 16 Argentina
Bienvenido al foro! Conectate para acceder a toda la información sobre tu fz!

Falla en alta... perdida de potenica...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por enersys2000 el Dom 12 Oct 2014, 21:36

Volviendo de Jofre note que la moto en alta habia perdido rendimiento / potencia ... basicamente se me alejaban todos a la mier pero no le di importancia volvi a 80 que a esa velocidad venia bien... ya que tenia pensado desarmar el burca para cambiar el chicleur de alta

la cosa es que hice todo lo que esta a mi alcance y no logro quitar la falla en alta, de mas esta decirlo pero el carburador estaba limpio, salvo el chicleur de alta... le pase un hilo varias veces para limpiarlo pero como habia comprado uno de 115 probe con ese primero y la falla se acrecento... fallaba de medio regimen para arriba... volvi a colocar el original pero antes los compare y ahi fue mi sorpresa... el original de 112,5 (mas iva) tenia un orificio bastante mas grande que el que compre de "115"
aca se me quemaron los cables...

la cosa es que falla en 5000 rpm para arriba, como si se quedara sin morfi... como si tapara el filtro con un trapo...
probe sin filtro, con filtro, con 2,5 vueltas de aire, con 3 con 4... me falta meterme dentro del motor para ver que pasa...
anule la alarma, probe con otro filtro, mire la bujia y estaba ahi en su lugar jajaja.... sigue igual...
a alguno le paso esto?
puede ser valvulas?

ayuda!!!


enersys2000
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 55
Puntos : 63
Fecha de inscripción : 27/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por eldonads el Lun 13 Oct 2014, 00:40

tengo poca experiencia no sabria decirte acertadamente que es , lo unico que se me ocurre es mirar las valvulas ya que hiciste de todo, cuando compre la mia vino mal regulada , esta quemando bien la bujia ?

eldonads
Fazer 250 cc
Fazer 250 cc

Mensajes : 719
Puntos : 869
Fecha de inscripción : 05/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por enersys2000 el Lun 13 Oct 2014, 16:11

creo que encontre el porque de la "quedada" ... y si queda bien comento.... la voy a probar bien esta tarde y revisar como quema la bujia para decirles la posta.

enersys2000
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 55
Puntos : 63
Fecha de inscripción : 27/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por enersys2000 el Lun 13 Oct 2014, 19:33

Solucionado. El problema era un o"ring fisurado en el surtidor principal, (chicleur de alta) este muchacho entorpecia todo...

ya no falla en alta...... quedo pipi cucu pero me hizo renegar un rato... jajaja

enersys2000
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 55
Puntos : 63
Fecha de inscripción : 27/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por pachi el Lun 13 Oct 2014, 21:13

lo peor es q te perdiste la picada de uribelarrea!!!! Y bue.... Mas pa nosotros

pachi
Yamaha super tenere 1200 cc

Mensajes : 7994
Puntos : 8372
Fecha de inscripción : 24/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por enersys2000 el Mar 14 Oct 2014, 07:41

@pachi escribió:lo peor es q te perdiste la picada de uribelarrea!!!! Y bue.... Mas pa nosotros

olvidate, no va faltar oportunidad... me tube que conformar con guisito de lentejas jajaja

enersys2000
Zanellita 50 cc
Zanellita 50 cc

Mensajes : 55
Puntos : 63
Fecha de inscripción : 27/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Falla en alta... perdida de potenica...

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 19:17


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.